家庭で作ったお菓子には、料理とは違う、何か特別な魔法がかかります。
そんなお菓子作りの、『つくる楽しみ』を共有する場所が、Atelier bisです。

鎌倉・西御門で春夏のみ開いているお菓子教室です。(秋冬はチョコレート屋として営業します)

2017.06.16〔予約受付開始・増設クラスのご案内〕
LE CAFE DU BONBON8月クラスの予約受付を開始しました。
また、「ナッツとキャラメル」のジャムレッスンを7月に増設しました。

2017.06.06〔8月クラスの予約受付中です〕
8月クラスの予約受付をスタートしました。
現在、6-8月クラスをご予約いただけます。

2017.05.26〔教室までの行き方のご案内〕
鎌倉駅からAtelier bisまでの行き方をInstagramでもご案内しています。

<2017.05.26〔インスタグラムをはじめました〕
Atelier bis専用のInstagramをはじめました。

2017.05.10〔教室アシスタント募集のご案内〕
Atelier bisでは教室アシスタント(正社員・パートタイム)を募集しています。
詳細はRomi-Unie Confiture Staffページでご案内しています。
ご応募、お待ちしています。

〔会員登録をお願いします〕
旧教室Uni-Labo.でご登録いただいた会員ページのID・パスワードはご利用いただけません。
新たにご登録をお願いいたします。(ご予約の際、必ず会員登録が必要になります)
会員登録の際、教室からのお知らせメールを希望された方向けに次回の教室予約受付開始のスケジュールを
ご案内するメールマガジンをお送りします。

トップに戻る